К основному контенту

Кузяев перейдёт в Спартак?



Бывший работник Спартака, Геннадий Еськов, который находился в клубе с 2005 - 2009 г, в качестве советника, сообщил следующую информацию в своём твиттере:
Полузащитник Зенита, Далер Кузяев может в ближайшее время перейти в Спартак. Всё будет, зависеть, перейдёт ли Гус Тиль в Вест Хэм, который готов взять игрока в аренду с обязательным правом выкупа за 20 млн. евро.


По информации от других источников, Вест Хэм действительно сделал предложение Спартаку по Тилю и ждёт ответа, всё будет зависть от решения главного тренера Доменико Тедеско. Исходя из того что, при Тедеско, Тиль почти всегда оставался в запасе, Спартак может принять данное предложение. Альтернатива в виде Кузяева смотреться очень хорошим вариантом для красно-белых, но вопрос отпустит ли его Зенит, скорей всего нет. Сорвать переход Тиля в Вест Хэм, может как раз банальная вещь, его просто некем будет заменить.
Интригу в данную ситуацию внёс и агент Кузяева, сказав следующие:
В текущий момент, Далер думает над своим будущим т.к., Зенит пока не предложил ему новый контракт. Сохраняется интерес Спартака, но пока конкретного предложения не поступало, поэтому на сейчас Кузяев игрок Зенита. 

Популярные сообщения из этого блога

Жалуешься на судьбу? Расскажи об этом Виктору Осимхену.

Как пишут все авторитетные итальянские источники, атакующий полузащитник "Лилля" Виктор Осимхен должен прибраться в Серию А. Местный клуб из Неаполя "Наполи" готов заплатить за футболиста 67 млн. евро. В сегодняшней статье, вы узнаете, через какие невероятные трудности он прошёл, чтобы добиться своей мечты.

Коутиньо остаётся в Баварии | Хаверц выбрал Челси | Свежие трансферные новости футбола

Челси готовит очередной крупный трансфер. Коутиньо остаётся в Баварии, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Убедительная игра, опыт и низкая стоимость - вот почему стоит выкупить Кьяера у «Севильи»

После возобновления игр в Италии  "Милан" успел провести 7 матчей (6 в Серии А и 1 в кубке Италии), Кьяер принял участие в 6 из них.По средней оценке от авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, Симон является одним из лидеров команды пост-карантинных матчей с 6,42 баллами из максимальных 8. Лучше его этот отрезок, по мнению GdS, во всем составе провели только Чалханоглу и Кастильехо с 6,44 и 6,5 баллами соответственно (у испанца только три матча в активе). На самом деле, лидером был бы Ребич, если бы хорват не получил минимальную оценку в 4 балла за раннее удаление в кубковом матче с "Юве". Но суть заключается в том, что датчанин прямо сейчас является одним из лучших игроков "Милана", а также лучшим из вообще всех защитников.Практически тоже самое говорят оценки самого читаемого итальянского интернет-портала о спорте Calciomercato: лучше Кьяера из всех защитников по средней оценке после перерыва только Эрнандес - 6,44 и 6,5 баллов соотв…