К основному контенту

Кузяев перейдёт в Спартак?



Бывший работник Спартака, Геннадий Еськов, который находился в клубе с 2005 - 2009 г, в качестве советника, сообщил следующую информацию в своём твиттере:
Полузащитник Зенита, Далер Кузяев может в ближайшее время перейти в Спартак. Всё будет, зависеть, перейдёт ли Гус Тиль в Вест Хэм, который готов взять игрока в аренду с обязательным правом выкупа за 20 млн. евро.


По информации от других источников, Вест Хэм действительно сделал предложение Спартаку по Тилю и ждёт ответа, всё будет зависть от решения главного тренера Доменико Тедеско. Исходя из того что, при Тедеско, Тиль почти всегда оставался в запасе, Спартак может принять данное предложение. Альтернатива в виде Кузяева смотреться очень хорошим вариантом для красно-белых, но вопрос отпустит ли его Зенит, скорей всего нет. Сорвать переход Тиля в Вест Хэм, может как раз банальная вещь, его просто некем будет заменить.
Интригу в данную ситуацию внёс и агент Кузяева, сказав следующие:
В текущий момент, Далер думает над своим будущим т.к., Зенит пока не предложил ему новый контракт. Сохраняется интерес Спартака, но пока конкретного предложения не поступало, поэтому на сейчас Кузяев игрок Зенита. 

Популярные сообщения из этого блога

Мислав Оршич переходит в Спартак

По сообщению спортивного издания Хорватии, "Hrvatski nogometni savez", агент футболиста Мислава Оршича сообщает:

"Нам поступило предложение из России от Спартака, и мы конечно сразу перешли к переговорам. Сейчас они находятся в финальной части, и думаю скоро завершаться. Оршич уже принял предложение Спартака, сейчас осталось договориться с Динамо, но это лишь формальность. Никто не станет удерживать футболиста, который получил такое хорошее предложение."

Александр Кокорин переходит в Краснодар

Как сообщают представители Краснодара, Александр Кокорин на этой недели присоединиться к команде. В клубе готовы, предоставить нападающему шанс реанимировать свою карьеру, и надеются, что Кокорин наберёт прежнюю форму и поможет команде добиваться поставленных целей.


Интервью с Александром Соболевым

Александр Соболев присоединился к Спартаку на правах аренды, с возможным правом выкупа. К команде он присоединиться, когда начнутся вторые сборы. Александр любезно согласился ответить на несколько наших вопросов. Почему вы выбрали именно Спартак? Спартак близок мне по духу, и мне хотелось попробовать свои силы в данной команде. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы остаться в команде надолго и приносить ей пользу. Были предложения от других команд? Да, мой агент вёл переговоры с Локомотивом и ЦСКА, но там не сложилось, да и в приоритете был Спартак, поэтому рад, что всё сложилось именно так. У вас есть друзья в Спартаке? Не сказал бы, что прямо друзья, но я хорошо общаюсь с Романом Зобниным, знаком с Джикией, но думаю, никаких проблем не будет, мы в этом клубе, чтобы результатов добиваться
Бесплатные прогнозы на спорт