К основному контенту

Янник Феррейра Карраско вернулся в Атлетико Мадрид


Несколько дней назад стало ясно, что Эдинсон Кавани в Атлетико Мадрид точно не перейдёт из-за финансовых разногласий, и у фанатов начали закрадываться подозрения, что трансферное окно провалено и подписаний скорей всего не будет. Однако, буквально сегодня Атлетико объявил о возвращении Феррейра Карраско, что удивило очень многих. Такое развитие событий  не ждал никто, и Атлетико смог удивить и возможно даже обрадовать своих фанатов.


Карраско вернулся в Атлетико из Китайского Далянь Ифан, мадридский клуб арендовал 26 летнего хавбека до конца нынешнего сезона с правом последующего выкупа. Сказать, что мы удивлены - это нечего не сказать. Карраско был очень талантливым и интересным футболистом, однако пару лет назад, он перестал играть на высоком уровне, и вместо того чтобы перезапустить карьеру,  "плюнул на всё" и укатил в Китай за деньгами. Сейчас же ситуация изменилась, в Китае сильно порезали заплаты легионерам, и поэтому многие футболисты, которые ранее уехали в Китай за деньгами могут вернуться в Европу.


Популярные сообщения из этого блога

Жалуешься на судьбу? Расскажи об этом Виктору Осимхену.

Как пишут все авторитетные итальянские источники, атакующий полузащитник "Лилля" Виктор Осимхен должен прибраться в Серию А. Местный клуб из Неаполя "Наполи" готов заплатить за футболиста 67 млн. евро. В сегодняшней статье, вы узнаете, через какие невероятные трудности он прошёл, чтобы добиться своей мечты.

Коутиньо остаётся в Баварии | Хаверц выбрал Челси | Свежие трансферные новости футбола

Челси готовит очередной крупный трансфер. Коутиньо остаётся в Баварии, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Убедительная игра, опыт и низкая стоимость - вот почему стоит выкупить Кьяера у «Севильи»

После возобновления игр в Италии  "Милан" успел провести 7 матчей (6 в Серии А и 1 в кубке Италии), Кьяер принял участие в 6 из них.По средней оценке от авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, Симон является одним из лидеров команды пост-карантинных матчей с 6,42 баллами из максимальных 8. Лучше его этот отрезок, по мнению GdS, во всем составе провели только Чалханоглу и Кастильехо с 6,44 и 6,5 баллами соответственно (у испанца только три матча в активе). На самом деле, лидером был бы Ребич, если бы хорват не получил минимальную оценку в 4 балла за раннее удаление в кубковом матче с "Юве". Но суть заключается в том, что датчанин прямо сейчас является одним из лучших игроков "Милана", а также лучшим из вообще всех защитников.Практически тоже самое говорят оценки самого читаемого итальянского интернет-портала о спорте Calciomercato: лучше Кьяера из всех защитников по средней оценке после перерыва только Эрнандес - 6,44 и 6,5 баллов соотв…