К основному контенту

Стивен Цубер возвращается в ЦСКА?


Стивен Цубер, который сейчас выступает в Бундеслиги за Хоффенхайм, собирается вернуться в Россию, а именно в ЦСКА откуда он и перебрался в Германию. Данную информацию рассказал сам футболист изданию SwarwaGers. Журналист спросил у Стивена, останется ли он в Хоффенхайме, на что тот ответил следующие:
Мой контакт истекает летом, и клуб не намерен предлагать мне новый, и по этой причине я с 90% вероятностью покину клуб летом. Сейчас я веду переговоры с командой благодаря которой оказался в Германии. Я намерен перебраться в ЦСКА летом, для клуба это выгодная сделка, ведь я приду на правах свободного игрока, но пока переговоры ведутся и многое может измениться. 

Популярные сообщения из этого блога

Мислав Оршич переходит в Спартак

По сообщению спортивного издания Хорватии, "Hrvatski nogometni savez", агент футболиста Мислава Оршича сообщает:

"Нам поступило предложение из России от Спартака, и мы конечно сразу перешли к переговорам. Сейчас они находятся в финальной части, и думаю скоро завершаться. Оршич уже принял предложение Спартака, сейчас осталось договориться с Динамо, но это лишь формальность. Никто не станет удерживать футболиста, который получил такое хорошее предложение."

Александр Кокорин переходит в Краснодар

Как сообщают представители Краснодара, Александр Кокорин на этой недели присоединиться к команде. В клубе готовы, предоставить нападающему шанс реанимировать свою карьеру, и надеются, что Кокорин наберёт прежнюю форму и поможет команде добиваться поставленных целей.


Интервью с Александром Соболевым

Александр Соболев присоединился к Спартаку на правах аренды, с возможным правом выкупа. К команде он присоединиться, когда начнутся вторые сборы. Александр любезно согласился ответить на несколько наших вопросов. Почему вы выбрали именно Спартак? Спартак близок мне по духу, и мне хотелось попробовать свои силы в данной команде. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы остаться в команде надолго и приносить ей пользу. Были предложения от других команд? Да, мой агент вёл переговоры с Локомотивом и ЦСКА, но там не сложилось, да и в приоритете был Спартак, поэтому рад, что всё сложилось именно так. У вас есть друзья в Спартаке? Не сказал бы, что прямо друзья, но я хорошо общаюсь с Романом Зобниным, знаком с Джикией, но думаю, никаких проблем не будет, мы в этом клубе, чтобы результатов добиваться
Бесплатные прогнозы на спорт