К основному контенту

Андрей Мурнин: Шалимов сильно злоупотреблял, а потом говорил руководству, что заболел.


Фанаты "Спартака" должны помнить, как Игорь Шалимов выступал за их команду, он провёл в красно-белой форме 5 лет. После отправился в Италия, 

где его полднем клубом стал "Наполи", в нём он и закончил карьеру, но речь сегодня пойдёт не о его спортивных достижениях, а его любви к ....
По словам итальянских одноклубников, Игорь плотно дружил с "змеем", и позволял себе пригубить после игр, и иногда сильно перебарщивал. Несколько раз его выгоняли с тренировок, он позволял себе приходить на них на веселе.
Вряд ли кого то можно удивить тем, что в то время футболисты позволяли себе такое. Как правило, приходя на тренерскую деятельность, такого уже себе не позволяют, но это, не про Шалимова, ему нужен кнут, чтобы держать себя в руках.


Футболисты подтверждают? 

Андрей Мурин - это футболист, которого наверно знают только любители ФНЛ или фанаты СКА-Хабаровск. Сейчас он выступает за "Химки", и вот, что он рассказал о Шалимове:
"Он хороший тренер, и многое понимает, но в "Химках", он не чувствовал ответственности, и позволял себе лишнего. Были истории, когда Шалимов сильно злоупотреблял, а потом говорил руководству, что заболел."
Думаю, теперь понятно, почему он работал в "Кранодаре", там Галицкий не даст тебе "расслабиться", а сейчас в Грозном, его сразу казнят, если увидят с "его старым другом".

Популярные сообщения из этого блога

Жалуешься на судьбу? Расскажи об этом Виктору Осимхену.

Как пишут все авторитетные итальянские источники, атакующий полузащитник "Лилля" Виктор Осимхен должен прибраться в Серию А. Местный клуб из Неаполя "Наполи" готов заплатить за футболиста 67 млн. евро. В сегодняшней статье, вы узнаете, через какие невероятные трудности он прошёл, чтобы добиться своей мечты.

Коутиньо остаётся в Баварии | Хаверц выбрал Челси | Свежие трансферные новости футбола

Челси готовит очередной крупный трансфер. Коутиньо остаётся в Баварии, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Убедительная игра, опыт и низкая стоимость - вот почему стоит выкупить Кьяера у «Севильи»

После возобновления игр в Италии  "Милан" успел провести 7 матчей (6 в Серии А и 1 в кубке Италии), Кьяер принял участие в 6 из них.По средней оценке от авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, Симон является одним из лидеров команды пост-карантинных матчей с 6,42 баллами из максимальных 8. Лучше его этот отрезок, по мнению GdS, во всем составе провели только Чалханоглу и Кастильехо с 6,44 и 6,5 баллами соответственно (у испанца только три матча в активе). На самом деле, лидером был бы Ребич, если бы хорват не получил минимальную оценку в 4 балла за раннее удаление в кубковом матче с "Юве". Но суть заключается в том, что датчанин прямо сейчас является одним из лучших игроков "Милана", а также лучшим из вообще всех защитников.Практически тоже самое говорят оценки самого читаемого итальянского интернет-портала о спорте Calciomercato: лучше Кьяера из всех защитников по средней оценке после перерыва только Эрнандес - 6,44 и 6,5 баллов соотв…