К основному контенту

Дмитрий Баринов готов уйти из "Локомотива", если команду покинет Сёмин.


Информация об уходе Юрия Павловича Сёмина, с поста главного тренера "Локомотива", находит всё больше подтверждений. Уже многие говорят, о скором назначении Марко Николича.
Пока наш источник в "Локомотиве" информацию не подтверждает. Решение принимает глава РЖД, Олег Белозеров, он свою подпись пока не поставил.

Баринов уходит?

Информации о возможном назначении нового главного тренера уже дошла и до футболистов. Самую жёсткую позицию высказал, полузащитник Дмитрий Барионов:

"Надеюсь, что это просто слухи. Палыч лучший тренер, если информация подтвердиться, уйду из клуба. Благодаря ему, я получил шанс проявить себя."

Популярные сообщения из этого блога

Жалуешься на судьбу? Расскажи об этом Виктору Осимхену.

Как пишут все авторитетные итальянские источники, атакующий полузащитник "Лилля" Виктор Осимхен должен прибраться в Серию А. Местный клуб из Неаполя "Наполи" готов заплатить за футболиста 67 млн. евро. В сегодняшней статье, вы узнаете, через какие невероятные трудности он прошёл, чтобы добиться своей мечты.

Коутиньо остаётся в Баварии | Хаверц выбрал Челси | Свежие трансферные новости футбола

Челси готовит очередной крупный трансфер. Коутиньо остаётся в Баварии, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Убедительная игра, опыт и низкая стоимость - вот почему стоит выкупить Кьяера у «Севильи»

После возобновления игр в Италии  "Милан" успел провести 7 матчей (6 в Серии А и 1 в кубке Италии), Кьяер принял участие в 6 из них.По средней оценке от авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, Симон является одним из лидеров команды пост-карантинных матчей с 6,42 баллами из максимальных 8. Лучше его этот отрезок, по мнению GdS, во всем составе провели только Чалханоглу и Кастильехо с 6,44 и 6,5 баллами соответственно (у испанца только три матча в активе). На самом деле, лидером был бы Ребич, если бы хорват не получил минимальную оценку в 4 балла за раннее удаление в кубковом матче с "Юве". Но суть заключается в том, что датчанин прямо сейчас является одним из лучших игроков "Милана", а также лучшим из вообще всех защитников.Практически тоже самое говорят оценки самого читаемого итальянского интернет-портала о спорте Calciomercato: лучше Кьяера из всех защитников по средней оценке после перерыва только Эрнандес - 6,44 и 6,5 баллов соотв…