К основному контенту

Массимо Каррера мог стать тренером "Динамо"


После ухода с поста, главного тренера Московского "Спартака", итальянский специалист имел несколько предложений от российских клубов, а именно от "Краснодара" и "Динамо". 

"Краснодар" вскоре отказался от его кандидатуры. Владелец клуба Сергей Галицкий, решил, что команде необходим российский специалист.

Назначения в "Динамо" было более вероятным, руководство московского клуба даже встречалось с его представителями, но не сложилось. 

Мы связались с Массимо, и попросили его рассказать, почему он не захотел оставаться в России. 

"Было конкретное предложение от "Динамо", но я хотел попробовать свои силы в Европе. Думаю, и фанаты "Спартака" меня бы не поняли, если бы я возглавил другой клуб в России."

Популярные сообщения из этого блога

Жалуешься на судьбу? Расскажи об этом Виктору Осимхену.

Как пишут все авторитетные итальянские источники, атакующий полузащитник "Лилля" Виктор Осимхен должен прибраться в Серию А. Местный клуб из Неаполя "Наполи" готов заплатить за футболиста 67 млн. евро. В сегодняшней статье, вы узнаете, через какие невероятные трудности он прошёл, чтобы добиться своей мечты.

Коутиньо остаётся в Баварии | Хаверц выбрал Челси | Свежие трансферные новости футбола

Челси готовит очередной крупный трансфер. Коутиньо остаётся в Баварии, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Убедительная игра, опыт и низкая стоимость - вот почему стоит выкупить Кьяера у «Севильи»

После возобновления игр в Италии  "Милан" успел провести 7 матчей (6 в Серии А и 1 в кубке Италии), Кьяер принял участие в 6 из них.По средней оценке от авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, Симон является одним из лидеров команды пост-карантинных матчей с 6,42 баллами из максимальных 8. Лучше его этот отрезок, по мнению GdS, во всем составе провели только Чалханоглу и Кастильехо с 6,44 и 6,5 баллами соответственно (у испанца только три матча в активе). На самом деле, лидером был бы Ребич, если бы хорват не получил минимальную оценку в 4 балла за раннее удаление в кубковом матче с "Юве". Но суть заключается в том, что датчанин прямо сейчас является одним из лучших игроков "Милана", а также лучшим из вообще всех защитников.Практически тоже самое говорят оценки самого читаемого итальянского интернет-портала о спорте Calciomercato: лучше Кьяера из всех защитников по средней оценке после перерыва только Эрнандес - 6,44 и 6,5 баллов соотв…