К основному контенту

"Вест Хэм" ведёт переговоры с "Челси" по трансферу Батшуайи


"Вест Хэм" планирует усилиться нападающим "Челси", Миши Батшуайи. Сумма трансфера может составить 30 млн. евро. 

Напоминаем, ранее сообщалось, что "Вест Хэм" может расстаться со своим самым дорогим приобретением Себастьяном Аллером. 

Аллер не устраивает руководство клуба, и они готовы его отпустить за 35-40 млн. евро. По нашему мнению, Аллер явно не заслуживает продажи, он провёл неплохой сезон,тем более, он был первый в АПЛ. 

Батшуайи не зарекомендовал себя, как хороший футболист, и непонятно зачем он понадобился "Вест Хэму" 

Популярные сообщения из этого блога

Мислав Оршич переходит в Спартак

По сообщению спортивного издания Хорватии, "Hrvatski nogometni savez", агент футболиста Мислава Оршича сообщает:

"Нам поступило предложение из России от Спартака, и мы конечно сразу перешли к переговорам. Сейчас они находятся в финальной части, и думаю скоро завершаться. Оршич уже принял предложение Спартака, сейчас осталось договориться с Динамо, но это лишь формальность. Никто не станет удерживать футболиста, который получил такое хорошее предложение."

Александр Кокорин переходит в Краснодар

Как сообщают представители Краснодара, Александр Кокорин на этой недели присоединиться к команде. В клубе готовы, предоставить нападающему шанс реанимировать свою карьеру, и надеются, что Кокорин наберёт прежнюю форму и поможет команде добиваться поставленных целей.


Интервью с Александром Соболевым

Александр Соболев присоединился к Спартаку на правах аренды, с возможным правом выкупа. К команде он присоединиться, когда начнутся вторые сборы. Александр любезно согласился ответить на несколько наших вопросов. Почему вы выбрали именно Спартак? Спартак близок мне по духу, и мне хотелось попробовать свои силы в данной команде. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы остаться в команде надолго и приносить ей пользу. Были предложения от других команд? Да, мой агент вёл переговоры с Локомотивом и ЦСКА, но там не сложилось, да и в приоритете был Спартак, поэтому рад, что всё сложилось именно так. У вас есть друзья в Спартаке? Не сказал бы, что прямо друзья, но я хорошо общаюсь с Романом Зобниным, знаком с Джикией, но думаю, никаких проблем не будет, мы в этом клубе, чтобы результатов добиваться
Бесплатные прогнозы на спорт