К основному контенту

Семеду переходит в Интер| Арсенал подпишет Иммобиле| Главные новости футбола


Здравствуйте дорогие читатели нашего сайта, мы отобрали для вас самые свежее футбольные новости на сегодня, и выделили из них самые ключевые и интересные.


Как известно, у каталонской Барселоны целый ряд финансовых проблем, и по этой причине, клуб намерен устроить настоящую распродажу игроков. Однако они не оставляют попыток заполучить Лаутаро Мартинеса, и как сообщают Испанские и Итальянские источник им это удастся, но для этого им придётся отдать Нельсона Семеду. Авторитетный журналист Николо Широ утверждает, что Семеду войдёт в сделку по Мартинесу, и стороны уже близки завершить данный трансфер, но пока переговоры ведутся, всё ещё может измениться.

Наш портал не сомневаться, что Нельсон Семеду будет идеальным крайним защитником для тактической схемы Антонио Конте. Итальянский тренер, по прежнему пропагандирует игру в три защитника, которая подразумевает сосредоточенность крайних защитников на атакующих действиях. По многим фактором, португальский защитник подходит Миланскому Интеру, он выносливый и техничный футболист, способный полностью закрыть крайнюю бровку. 


По информации английского издания The Sun, Лондонский Арсенал включился в борьбу за 30-летнего нападающего Лацио Чиро Иммобиле. По информации источника, канониры рассматривают игрока, как полноценную замену Обамеянгу, с которым клуб не может договориться о продлении контракта. Арсенал готов заплатить за форварда 50 млн. евро.   

Руководство лондонского клуба, видит в Иммобиле идеального нападающего, который сможет стать лидером команды на следующее несколько сезонов. Выступая в "Лацио" Чиро зарекомендовал себя, как один из лучших игроков атаки. Лично мы, не видим в этой сделки не одного минуса, если данному трансферу будет суждено случиться, то канониры получат в своё распоряжение отличного нападающего. 


Популярные сообщения из этого блога

Аталанта купит нападающего Торино | Ван Гинкел в Лестере | Свежие трансферные слухи

Аталанту усилит форвард Торино, Санчес вернётся в Англию, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.
Тоттенхэм новости 

Лондонский Тоттенхэм хочет усилиться вингером Манчестер Юнайтед, об этом пишет The Sun. Источник утверждает, Алексис Санчес может вернутся в английскую премьер-лигу, на него претендует Тоттенхэм. 
Напомним, на данным момент, футболист выступает на правах аренды в Серии А за Миланский Интер. Санчес говорил, что хочет остаться в Интере, нерадзурри в свою очередь готовы выкупить контракт игрока. Сейчас ситуация изменилась, но вряд ли Тоттенхэм сможет его переманить.
Аталанта новости

Как пишет La Gazzetta dello Sport, форвард Торино, Андреа Белотти, может продолжить свою карьеру в Аталанте. Клуб из Бергамо намерен усилиться сразу несколькими игроками, и первым в этом списке является Белотти. 
На сколько данный трансфер необходим Аталанте судить сложно, но Белотти так и не смог стать игроком топ-ур…

Митрюшкин переходит в "Динамо"

Российский голкипер швейцарского клуба "Сион" Антон Митрюшкин, с большой долей вероятности вернётся в на родину в Россию. 
Данное возвращение связано с тяжёлым финансовым положением в команде. Руководству команды пришлось, отправить всех игроков на частичное пособие по безработице, которое составляет 12 тыс. евро в месяц.
Такие действия клуба привели к уходу нескольких ключевых игроков клуба. До последнего момента было неясно, останется ли Митрюшкин играть за "Сион", но сейчас уже понятно, что игрок вернётся в Россию. 
По информации наших источников, Московское "Динамо" является главным претендентом на футболиста. Сообщается, что клуб видет игрока как сменщика Антона Шунина.

Маурицио Сарри хочет видеть Головина в "Ювентусе"

Как информируют наши итальянские коллеги, полузащитник Александр Головин, который в данный момент выступает за "Монако", может продолжить свою карьеру в Италии.