К основному контенту

Коутиньо остаётся в Баварии | Хаверц выбрал Челси | Свежие трансферные новости футбола



Челси готовит очередной крупный трансфер. Коутиньо остаётся в Баварии, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости. 



Как пишет испанская газета Marca, Московский Локомотив получил официальное предложение от Сельты, по выкупу нападающего Фёдора Смолова. Известны даже финансовые детали сделки, испанский клуб предлагает Локомотиву 6 млн. евро.

Источники отмечает, что в трансфере Смолова, многое будет зависеть останется ли Сельта в Ла Лиге по окончанию сезона. Напомним, в данный момент команда занимает 17-строчку в таблице, и от зоны вылета их отделяет всего 2 очка. 



По сообщению издания The Sun, Лондонский Челси ведёт переговоры с Каем Хаверцом. Сам футболист, видимо не против перехода в стан аристократов, недавно он лайкнул пост одного из пользователей твиттере, в котором фанат Челси призывал купить Хаверца в Челси.

Таким поступком, Хаверц, ещё больше подогрел разговоры и слухи касательно его перехода именно в Челси. Трудно сказать, смогут ли аристократы подтянуть ещё один  крупный трасфер, ведь финансовый фэйр-плей, никто не отменял.



Мюнхенская Бавария продлила аренду Филипе Коутиньо, но не наследующий сезона, а до конца текущего. Как пишет Sky Sport, арендное соглашение бразильца истекало 20 июня, и Мюнхенцы решили сохранить Филипе до начало следующего сезона, чтобы он мог принять участие в оставшихся матчах Лиги Чемпионов. В целом, решения ясное и предсказуемое, отказываться от такого футболиста просто глупо. 



По сообщению Calciomercato, Манчестер Юнайтед отказался от покупки Джейдона Санчо из Боруссии Дортмунд, и нацелился на игрока Ромы, Дженгиза Ундера. Говориться, что английский клуб готов заплатить за 22-летнего вингера 30 млн. евро. 

Ундер выглядит, как бюджетный вариант Санчо. Турецкий атакующий полузащитник не выделяется высокой результативностью, но в целом выглядит неплохо. При всём уважении к Ундеру, на игрока основы он не тянет, и вряд ли он будет приобретаться как альтернатива Санчо, скорее как его сменщик. 

Популярные сообщения из этого блога

Новый защитник для Реала | Ауар выбрал Ювентус | Свежие трансферные новости футбола

Реал Мадрид нашёл замену Рамосу. Ливерпуль усилят два футболиста. Всё это и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Семеду переходит в Интер| Арсенал подпишет Иммобиле| Главные новости футбола

Здравствуйте дорогие читатели нашего сайта, мы отобрали для вас самые свежее футбольные новости на сегодня, и выделили из них самые ключевые и интересные.

"Зенит" нацелился на Торрейру | ПСЖ договорился с Камавингой | Трансферные новости 2020

Камавинга выбрал "ПСЖ"| "Зениту" нужен игрок "Арсенала", всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.