К основному контенту

Барселона допустило серьёзную ошибку | Манчестер Сити определился | Свежие трансферные слухи

Свежие новости футбола сегодня


Манчестер Сити определился

Барселона в шаги, от критической ошибки, Роналдо конфликтует с Сарри, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Новости Футбола Ювентус

Роналдо конфликтует с Сарри
 

Маурицио Сарри и Криштиану Роналду устроили ссору  перед матчем с Наполи, как сообщает La Gazzetta dello Sport причиной конфликта стали разногласия касательно позиции, на которой должен был играть Роналдо. Главный тренер команды Маурицио Сарри попросил португальца сыграть в центре поле, однако тот в грубой форме отказался.

Как известно, это уже не первый конфликт между игроком и тренером, и такими темпами, руководству Туринского Ювентуса придётся выбирать, кого оставить в клубе, а с кем попрощаться. Как показывает практика, клубы легче расстаться с тренером, нежели со своей главной звездой. 

Футбол Италии Новости



Главный футбольный инсайдер Gianluca Di Marzio сообщает о том, каталонская Барселона и туринский Ювентус готовят обмен футболистами Пьянича и Артура. По словам источника, спортивный директор итальянского клуба уже встречался с бразильским полузащитником и обсудил все детали его перехода.

К слову, туринский клуб понять можно, обменять хоть и хорошего, но всё же возрастного Пьянича на перспективного и молодого Артура, выглядит неплохим вариантом. Зачем это Барселоне непонятно, единственного, что приходит на ум, это позиция Артура, который категорически отказывался оставаться в каталонском клубе, и для Барсы, это обмен, единственное верное решение. Других логических вариантов нет.

Новости Футбола Англии



Манчестер Сити ищет замену для Лероя Сане, который покинет команду, об  этом ранее сообщил главный тренер горожан Хосеп Гвардиола. Как пишет Sky Sport, атакующий полузащитник Байера, Леон Бейли должен заменить немца в Манчестере. Источник сообщает, что Гвардиола уже провёл личную беседу с футболистом, и обрисовал ему все перспективы выбора именно его команды. 

Сумма перехода не сообщается, но ранее СМИ писали, что Байер хочет выручить за своего игрока порядка 50 млн. евро. 

Популярные сообщения из этого блога

Новый защитник для Реала | Ауар выбрал Ювентус | Свежие трансферные новости футбола

Реал Мадрид нашёл замену Рамосу. Ливерпуль усилят два футболиста. Всё это и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Семеду переходит в Интер| Арсенал подпишет Иммобиле| Главные новости футбола

Здравствуйте дорогие читатели нашего сайта, мы отобрали для вас самые свежее футбольные новости на сегодня, и выделили из них самые ключевые и интересные.

"Зенит" нацелился на Торрейру | ПСЖ договорился с Камавингой | Трансферные новости 2020

Камавинга выбрал "ПСЖ"| "Зениту" нужен игрок "Арсенала", всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.