К основному контенту

Лондонский Арсенал нашёл замену Мхитаряну | Обамеянг переходит в Миланский Интер | Свежие трансферные слухи




Лондонский Арсенал нашёл замену Мхитаряну, Обамеянг переходит в Миланский Интер , всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Новости российского футбола


Как ожидалось Вагнер Лав сменил команду,но не на ЦСКА, как ожидали многие, а на Кайрат. Футболист анонсировал свой переход в своём Instagram, подробности его контракта не сообщаются. Известно лишь, что игрок достался Кайрату абсолютно бесплатно. 

Многие российские инсайдеры писали, что футболист вернётся в ЦСКА, но по непонятным причинам, данный переход сорвался. Многие поклонники российской премьер-лиги, хотели увидеть бразильца в футболке армейцев вновь, но к сожалению, этому не суждено было случиться. 


Футбол Италии Новости


По информации авторитетного журналиста Николо Шира, нападающий Лондонского Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянг, может продолжить карьеру в Миланском Интере. Шира говорит, что главный тренер Интера, Антонио Конте, лично заинтересован в приобретении форварда. Обамеянг должен стать полноценной заменой, для Лаутаро Мартинес, который должен перебраться в каталонскую Барселону. 

Напомним, в своём недавнем интервью Обамеянг рассказал, что Арсенал не выполняет всех обязательств по контракту, и он намерен покинуть клуб. Переход в стан нерадзурри смотреться неплохим решением. 

Новости Футбола Англии



Полузащитник Морган Шнайдерлин сменил Эвертон на Ниццу - это уже официальная информация. Эвертон разрешил футболисту присоединиться к новой команде уже сейчас, несмотря на то, что сезон в Англии ещё не закончен. 

К сожалению, Шнайдерлин, так и не смог стать каким-то большим игроком, хотя все предпосылки для этого были. Когда он переходил в Манчестер Юнайтед на него возлагались большие надежды, но не получилось. В Эвертоне по началу дела складывались неплохо, но постепенно, он всё реже попадал в состав. Ему уже 30-лет, и переезд в Лигу 1 его последняя попытка доказать своё мастерство. 


Новости Арсенала Лондон



Интересные трансферные новости приходят из АПЛ, по сообщению Sky Sport, Лондонский Арсенал ведёт переговоры с Римской Ромой, по трансферу вингера Патрика Клюйверта. Источник утверждает, что канониры хотят заполучить игрока уже этим летом.

Отмечается, что в сделку по Клюйверту должен войти Генрих Мхитарян, который сейчас выступает в Роме, на правах аренды. Говориться, что лондонский клуб готов отдать Мхитаряна+доплатить 7 млн. евро сверху. 

Популярные сообщения из этого блога

Новый защитник для Реала | Ауар выбрал Ювентус | Свежие трансферные новости футбола

Реал Мадрид нашёл замену Рамосу. Ливерпуль усилят два футболиста. Всё это и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Семеду переходит в Интер| Арсенал подпишет Иммобиле| Главные новости футбола

Здравствуйте дорогие читатели нашего сайта, мы отобрали для вас самые свежее футбольные новости на сегодня, и выделили из них самые ключевые и интересные.

"Зенит" нацелился на Торрейру | ПСЖ договорился с Камавингой | Трансферные новости 2020

Камавинга выбрал "ПСЖ"| "Зениту" нужен игрок "Арсенала", всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.