К основному контенту

Новый защитник для Реала | Ауар выбрал Ювентус | Свежие трансферные новости футбола


Реал Мадрид нашёл замену Рамосу. Ливерпуль усилят два футболиста. Всё это и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости. 



По информации итальянских СМИ в частности Calciomercato, защитник Миланского Интера, Милан Шкриньяр, может продолжить свою карьеру в Мадридском Реале. В королевском клубе, рассматривают Шкриньяра в качестве альтернативы Серхио Рамосу.

Напомним, Рамос никак не может договориться с руководством клуба, касательно нового контракта. Клуб не готов предложить Рамосу длительное соглашение, а Серхио хочет  контракт, больше чем на 1 сезон. По информации источника, Интер готов рассмотреть вариант продажи Шкриьяра не менее чем за 80 млн. евро. 

Станет ли словак достойной альтернативой Рамосу, сказать сложно. Испанец длительное время считался одним из лучших защитников Мира, но словак выглядит достойной заменой, и Реал явно примет правильное решение, если приобретёт его. 

Ауар выбрал Ювентус


Ещё одна новости из Италии, по сообщению футбольных изданий Франции, Уссем Ауар, выступающий за местный клуб Лион, вероятнее всего продолжить свою карьеру в чемпионате Италии. Источники пишут, что туринский Ювентус уже связался с Лионом, и переговоры между командами уже начались.

Ауар молодой и талантливый игрок, в Лионе он стал настоящим лидером команды,при этом  демонстрировал стабильно качественную игру на протяжении нескольких последних сезонов. На данный момент его трансферная стоимость 50 млн. евро.

Ранее стало известно, что Ювентус хочет продать сразу двух полузащитников, а именно Арона Рэмзи и Адриана Рабьо. Оба футболиста не оправдали ожиданий, и поэтому, руководство клуба, приняло решение расстаться с ними. 

Ливерпуль усилят два футболиста.

Как сообщает портал Goal, Ливерпуль готов устроить распродажу. Источник утверждает, что красные готовы продать: Шакири, Ловрена, Ориги, Лаллана, Кейта. Желание расстаться с Кейтой выглядит довольной непонятным решением, продажу остальных игроков ещё оправдать можно. 

Источник пишет, что с вырученных с продажи игроков деньги, будут потрачены на приобретение двух футболистов  Вулверхэмптона, Рубен Невеща и Адама Траоре. 

Популярные сообщения из этого блога

Аталанта купит нападающего Торино | Ван Гинкел в Лестере | Свежие трансферные слухи

Аталанту усилит форвард Торино, Санчес вернётся в Англию, всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.
Тоттенхэм новости 

Лондонский Тоттенхэм хочет усилиться вингером Манчестер Юнайтед, об этом пишет The Sun. Источник утверждает, Алексис Санчес может вернутся в английскую премьер-лигу, на него претендует Тоттенхэм. 
Напомним, на данным момент, футболист выступает на правах аренды в Серии А за Миланский Интер. Санчес говорил, что хочет остаться в Интере, нерадзурри в свою очередь готовы выкупить контракт игрока. Сейчас ситуация изменилась, но вряд ли Тоттенхэм сможет его переманить.
Аталанта новости

Как пишет La Gazzetta dello Sport, форвард Торино, Андреа Белотти, может продолжить свою карьеру в Аталанте. Клуб из Бергамо намерен усилиться сразу несколькими игроками, и первым в этом списке является Белотти. 
На сколько данный трансфер необходим Аталанте судить сложно, но Белотти так и не смог стать игроком топ-ур…

Митрюшкин переходит в "Динамо"

Российский голкипер швейцарского клуба "Сион" Антон Митрюшкин, с большой долей вероятности вернётся в на родину в Россию. 
Данное возвращение связано с тяжёлым финансовым положением в команде. Руководству команды пришлось, отправить всех игроков на частичное пособие по безработице, которое составляет 12 тыс. евро в месяц.
Такие действия клуба привели к уходу нескольких ключевых игроков клуба. До последнего момента было неясно, останется ли Митрюшкин играть за "Сион", но сейчас уже понятно, что игрок вернётся в Россию. 
По информации наших источников, Московское "Динамо" является главным претендентом на футболиста. Сообщается, что клуб видет игрока как сменщика Антона Шунина.

Маурицио Сарри хочет видеть Головина в "Ювентусе"

Как информируют наши итальянские коллеги, полузащитник Александр Головин, который в данный момент выступает за "Монако", может продолжить свою карьеру в Италии.