К основному контенту

Новый защитник для Реала | Ауар выбрал Ювентус | Свежие трансферные новости футбола


Реал Мадрид нашёл замену Рамосу. Ливерпуль усилят два футболиста. Всё это и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости. 



По информации итальянских СМИ в частности Calciomercato, защитник Миланского Интера, Милан Шкриньяр, может продолжить свою карьеру в Мадридском Реале. В королевском клубе, рассматривают Шкриньяра в качестве альтернативы Серхио Рамосу.

Напомним, Рамос никак не может договориться с руководством клуба, касательно нового контракта. Клуб не готов предложить Рамосу длительное соглашение, а Серхио хочет  контракт, больше чем на 1 сезон. По информации источника, Интер готов рассмотреть вариант продажи Шкриьяра не менее чем за 80 млн. евро. 

Станет ли словак достойной альтернативой Рамосу, сказать сложно. Испанец длительное время считался одним из лучших защитников Мира, но словак выглядит достойной заменой, и Реал явно примет правильное решение, если приобретёт его. 

Ауар выбрал Ювентус


Ещё одна новости из Италии, по сообщению футбольных изданий Франции, Уссем Ауар, выступающий за местный клуб Лион, вероятнее всего продолжить свою карьеру в чемпионате Италии. Источники пишут, что туринский Ювентус уже связался с Лионом, и переговоры между командами уже начались.

Ауар молодой и талантливый игрок, в Лионе он стал настоящим лидером команды,при этом  демонстрировал стабильно качественную игру на протяжении нескольких последних сезонов. На данный момент его трансферная стоимость 50 млн. евро.

Ранее стало известно, что Ювентус хочет продать сразу двух полузащитников, а именно Арона Рэмзи и Адриана Рабьо. Оба футболиста не оправдали ожиданий, и поэтому, руководство клуба, приняло решение расстаться с ними. 

Ливерпуль усилят два футболиста.

Как сообщает портал Goal, Ливерпуль готов устроить распродажу. Источник утверждает, что красные готовы продать: Шакири, Ловрена, Ориги, Лаллана, Кейта. Желание расстаться с Кейтой выглядит довольной непонятным решением, продажу остальных игроков ещё оправдать можно. 

Источник пишет, что с вырученных с продажи игроков деньги, будут потрачены на приобретение двух футболистов  Вулверхэмптона, Рубен Невеща и Адама Траоре. 

Популярные сообщения из этого блога

Семеду переходит в Интер| Арсенал подпишет Иммобиле| Главные новости футбола

Здравствуйте дорогие читатели нашего сайта, мы отобрали для вас самые свежее футбольные новости на сегодня, и выделили из них самые ключевые и интересные.

"Зенит" нацелился на Торрейру | ПСЖ договорился с Камавингой | Трансферные новости 2020

Камавинга выбрал "ПСЖ"| "Зениту" нужен игрок "Арсенала", всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.