К основному контенту

"Зенит" нацелился на Торрейру | ПСЖ договорился с Камавингой | Трансферные новости 2020


Камавинга выбрал "ПСЖ"| "Зениту" нужен игрок "Арсенала", всё это, и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.


ПСЖ договорился в Камавингой


Полузащитник "Ренна" Эдуардо Камавинга, продолжит свою карьеру в другом клубе Франции, об этом сообщает издание L`Equipe. Источник отмечает, что ПСЖ опередил "Реал Мадрид", и договорился с 17-летеним полузащитником о переходе.

Переход Камавинги обойдётся "Пари Сен-Жермен" в 67 млн. евро., а его контракт будет рассчитан на 4 года. Сообщается, что "ПСЖ" собирается оставить футболиста в "Ренне", ещё на один сезон, чтобы он продолжал играть.

Напоминаем, футболист ранее заявлял, что хочет играть за "Реал Мадрид", но из-за финансовых проблем "сливочных", трансфер сорвался.

Доминик Собослаи в "Арсенале"


Доминик Собослаи, своей игрок привлёк внимание многих топ-клубов, и по информации британской газеты The Sun, может продолжить карьеру в Англии. Источник утверждает, что переговоры между "Ред Бул" и "Арсеналом" находятся в продвинутой стадии.

Венгерский полузащитник являются ключевым игроком команды, поэтому "Ред Бул" попытается выручить за него, как можно больше средств. По предварительным данным, футболист обойдётся "канонирам" в 40 млн. евро.

"Зенит" нацелился на Торрейру


Как пишет британское издание Telefoot, игрок "Арсенала" Лукас Торрейра, может продолжить карьеру в России. Источник утверждает, что "Зенит" сделал запрос на трасфер 24-летенго уругвайца, предлагает за него 27 млн. евро. 

Ранее футболист заявлял, что хочет вернуться в Серию А и ждёт предложений от итальянских команд. Известно, что "Торино" и "Фиорентина" уже сдали свои предложения по игроку, но они не устраивают "канониров" в финансовом плане.

Популярные сообщения из этого блога

Новый защитник для Реала | Ауар выбрал Ювентус | Свежие трансферные новости футбола

Реал Мадрид нашёл замену Рамосу. Ливерпуль усилят два футболиста. Всё это и многое другое в сегодняшнем дайджесте. Как обычно, мы подобрали для вас, только самые свежие футбольные новости.

Семеду переходит в Интер| Арсенал подпишет Иммобиле| Главные новости футбола

Здравствуйте дорогие читатели нашего сайта, мы отобрали для вас самые свежее футбольные новости на сегодня, и выделили из них самые ключевые и интересные.